返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛海西电气有限公司

船舶与海洋综合全电力推进系统的设计与系统集成,相关设备的制造、试验、安装调试...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:027-68896891
  • 邮件:712@csic712.com
  • 手机:15871398309
  • 传真:027-68896890
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 七一二所全国产电力推进系统再签新单
新闻中心
七一二所全国产电力推进系统再签新单
发布时间:2015-12-28        浏览次数:189        返回列表
      8月中旬,七一二所签订“长江演艺船电力推进系统”合同包。此合同的承接,是该所在电力推进船舶动力系统总包领域的又一次接单。其提供的电力推进系统集成范围涵盖了柴油发电机组、配电、变频驱动、全回转舵桨推进器、自动化系统及全船减震降噪。
      长江演艺船长约120米,型宽22米,承载1500人,主推进功率为800KW×2,侧推进功率为400KW×2,该船外形古朴,特点鲜明,建成后将是武汉长江上一道靓丽的风景点。
      该所作为传统的船舶电力推进系统及设备供应商,凭借自身在船舶电力推进系统长期积累的技术优势、产品优势和业绩优势,结合多年来对柴油机、推进器等动力设备的工程应用技术储备,正逐步拓展产业链,由船舶电力推进系统及设备供应商逐步向采用电力推进方式船舶动力系统及设备供应商转型。