返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛海西电气有限公司

船舶与海洋综合全电力推进系统的设计与系统集成,相关设备的制造、试验、安装调试...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:027-68896891
  • 邮件:712@csic712.com
  • 手机:15871398309
  • 传真:027-68896890
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 船用动力锂离子电池智能管理系统-海西电气
船用动力锂离子电池智能管理系统-海西电气
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:408船用动力锂离子电池智能管理系统-海西电气 
品牌: 海西电气
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:25
  询价
详细信息
  产品介绍:适用于船舶的特殊使用条件,并具备船舶设备通用数据接口,可与船舶驾驶操控系统、船舶功率管理系统和充放电机实现无缝连接。
  BMS系列产品
  船用动力锂离子电池智能管理系统
  适用于船舶的特殊使用条件,并具备船舶设备通用数据接口,可与船舶驾驶操控系统、船舶功率管理系统和充放电机实现无缝连接。
  主要功能:
  可实时监测、显示电池组电压、电流、温度、SOC和各单体电池端电压,并能实时评估电池组及各单体电池运行状态,给出报警值或切断充放电回路以避免电池滥用而引发的安全事故。选用均衡模块后,还可实现充放电在线均衡功能。
  主要技术指标及特点:
  组成:模块化设计,根据需求由显示模块、主控模块、栗集模块、均衡模块构成系统接口:系统供电电源接口为12vDC或24vDC通讯接口CAN、Profibus-DP、I/0等保护模式:过压 欠压 过流 过温
  采集精度:01%Fs+01%RD
  soc计算精度:5%

询价单